Download Full Album Superman Is Dead - Sunset di Tanah Anarki

May112013
Key : New album superman is dead

Assalamualaikum Wr. Wb


superm10.jpg
Download Full Album Superman Is Dead - Sunset di Tanah Anarki
Superman Is Dead hmm siapa yang tak kenal Band asal Pulau Dewata Bali ini ...
Akhir-akhir ini sering perform di kota-kota Pulau Jawa dan sering juga membawakan lagu baru mereka dalam album "Sunset di Tanah Anarki"

Inilah daftar lagunya :
1. Superman Is Dead - Fast Cure
[DOWNLOAD]

2. Superman Is Dead - Turning Back Time
[DOWNLOAD]

3. Superman Is Dead - Sunset Di Tanah Anarki[DOWNLOAD]

4. Superman Is Dead - Suara Dalam Menara[DOWNLOAD]

5. Superman Is Dead - Bulan dan Ksatria
[DOWNLOAD]

6. Superman Is Dead - Bulled Proof Heart[link DOWNLOAD baru

7. Superman Is Dead - Kita Adalah Belati
[DOWNLOAD]

8. Superman Is Dead - Jadilah Legenda[DOWNLOAD]

9. Superman Is Dead - Forever Love Insane
[DOWNLOAD]

10. Superman Is Dead - Kita Luka Hari Ini, Mereka Luka Selamanya[link DOWNLOAD baru]

11. Superman Is Dead - Forgivers
[DOWNLOAD]

12. Superman Is Dead - The Opening (Ketika Senja)
[DOWNLOAD]

13. Superman Is Dead - Wake Me Up
[DOWNLOAD]

14. Superman Is Dead - Water Not War
[DOWNLOAD]

15. Superman Is Dead - Belati Tuhan
[DOWNLOAD]

16. Superman Is Dead - Burn The Night
[DOWNLOAD]

17. Superman Is Dead - Running
[DOWNLOAD]


SELAMAT MENIKMATI LAGU BARU IDOLA KALIAN YA PARA OUTSIDER DAN LADY ROSE BUMI PERTIWI

Wassalamualaikum Wr. Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

76 tanggapan untuk "Download Full Album Superman Is Dead - Sunset di Tanah Anarki"

Agus Hambali pada 15:36, 11-Mei-13

Izin Download mas brow.... Ane tunggu jawabanya..

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Rahmad Triaji pada 15:51, 11-Mei-13

wah ane kurang nih sob ma ini,jd meramaikan aj y cheesy-grin

Rahmad Triaji pada 15:52, 11-Mei-13

wah ane kurang nih sob ma ini,jd meramaikan aj y cheesy-grin

arief operator pada 16:19, 11-Mei-13

dulu saya suka sekali sama SID tapi sekarang sudah bukan jamannya lagi, maklum udah tua. jadi yang klasik2 aja..hehehe sukses buat blognya min..

Badru Saeful pada 18:28, 11-Mei-13

tak ambil sob

http://www.barpaz.hol.es/summon-night-swordcraft-story-gba.xhtml

musik indonesia pada 21:37, 11-Mei-13

Yg ni album terbaru mereka kan

ares pada 22:17, 11-Mei-13

cuma bisa hadir + nyimak sobb
jangan kunbal yasmilesmile
Visit: http://arestjah.mywapblog.com

kusnadi wwwboltxheckin pada 23:37, 11-Mei-13

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

كَيْفَ حَالُك ؟

Knock...Knock...Knock...
╔╦╗╠╠╣╚╦╦╗
║║╔║║║
╚╩═╩═╝

╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Www.boltx.heck.in

anastanicha pada 23:38, 11-Mei-13

kunjungan pagi sooobbb......


http://anastanicha.mywapblog.com/ini-baru-namanya-bisnis-online-minimal-p.xhtml

Gilang pada 00:01, 12-Mei-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia pagi hari sobat.
Sambil lari pagi.menjaga badan agar tetap fit dan semangat menjalani aktivitas hari ini dengan menghiruf udara pagi yang segar menanti matahari segera terbit.tak lupa singgah diantara deretan yang terlewati menyapa sobat GMB Semua.
Menengok ada apa gerangan diantara rilisan postnya.
Mmmh...
Rilisan post sobat selain siiip mantap.bermanfaat juga yahut<bagus sobat>.
Terimakasih telah berbagi.
Lanjuuut lari pagi.... Sambil silaturahin ke sobat lainnya.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Gilang pada 00:01, 12-Mei-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia pagi hari sobat.
Sambil lari pagi.menjaga badan agar tetap fit dan semangat menjalani aktivitas hari ini dengan menghiruf udara pagi yang segar menanti matahari segera terbit.tak lupa singgah diantara deretan yang terlewati menyapa sobat GMB Semua.
Menengok ada apa gerangan diantara rilisan postnya.
Mmmh...
Rilisan post sobat selain siiip mantap.bermanfaat juga yahut<bagus sobat>.
Terimakasih telah berbagi.
Lanjuuut lari pagi.... Sambil silaturahin ke sobat lainnya.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Jon pada 00:24, 12-Mei-13

Lagu-lagu SID nya lengkap biggrin
Tapi saya sudah punya sob (walaupun ga senuanya), jd ijin nyimak aja smile

Berita Dunia pada 00:32, 12-Mei-13

Saya simpan dlu link download albumnya sob" saat ini belum ada waktusmile

GONDO MAYET pada 13:17, 12-Mei-13

kunjungan malem s0bcool
Langsung tancap semuamrgreen
Sukses selalu
Kunbal jgan lupa s0bsmile

dzee fourtyone pada 03:56, 13-Mei-13

mantap sob. . .
Like the music. . . .

http://dzee.mywapblog.com/the-punisher-theme-symbian-s60v3.xhtml

Widiarko Adis pada 07:23, 13-Mei-13

Assalamualaikum

Kunjungan Siang Sob..
1.maaf nih sob aku ga bisa lama2 aku pun Blum Sempat Baca Postingan Sobat,soalnya aku lagi ngebut nih mau SILATURAHMI ke blog Sobat2 MWB karena udah lamanih ane ga silaturahmi mungkin Besok Aku Kan Coba Baca Postingan ini.

2.Aku Juga Minta Maaf Karena kOmenku Tak Sesuai Artikel,

3.Aku Juga Minta Maaf 1X Lagi Karena Tak Menghargai Postingan Sobat Yang Udah Cape2 ngetik tapi Komenku Cuma Pake Koment COPAS

4.Sukses terus buat ADMIN NYA..

Wassalamualaikum

Wapnet Mobile Blog pada 09:44, 13-Mei-13

Langsung embat lagunya sob

Ijoey pada 14:29, 13-Mei-13

aw...aw...aw...
ini yg ane cari...
colek ach

Globalklik Inc pada 00:12, 14-Mei-13

saya suka yang nomor 12.. biggrin

Ditunggu kunbalnya gan.. Kalau berkenan, folow ya!

Faizal10 pada 08:16, 14-Mei-13

Ijin ambil no. 7
kunbal selalu ditunggu...

setiyo wibowo pada 11:48, 14-Mei-13

Kunjungan malam sob ,
untuk menjalin silaturahmi

komen ya Sob di postingan terbaruku :
http://setiyo11.heck.in/profil-mr-arvind-gupta-sang-pendiri-mywa.xhtml





matur suwun

Juhdi pada 23:36, 15-Mei-13

lagunya semuanya bagus masbro, tpi ane cuma ambil 1
Xixixix cheesy-grin

singgah pada 03:26, 16-Mei-13

kok Gak ada link nya??

niko nugroho pada 19:01, 28-Mei-13

nice post gan smile
sukses selalu untuk blog mu

kunbal ny di tunggu

http://king-niko.mywapblog.com

Indra Priaji pada 15:37, 20-Jun-13

ijin sedot gan

iwan pada 17:13, 26-Jun-13

cok bijuk an tok iki

frima supriyanta pada 05:45, 30-Jun-13

ijin nempil kang

frima supriyanta pada 05:45, 30-Jun-13

ijin nempil kang

curvasud pada 10:43, 02-Jul-13

bagus sekali

Herry Wahyudi pada 00:18, 14-Jul-13

caranya gimana min?

yahya putra arsana pada 06:30, 15-Jul-13

izin downloadnya mas ...

Outsider pada 11:16, 12-Sep-13

link e matek mas

taufik pada 10:56, 29-Sep-13

gan mana link nya.. ngilang lagunya

bagio pada 08:20, 03-Okt-13

pasang taek.a....g kenek didownload

alini pada 04:17, 05-Okt-13

min g bisa???

outSIDer wonogiri pada 04:19, 15-Okt-13

asu tenan gg kena di dunlud

rama pada 19:09, 15-Okt-13

mas ijin download y biggrin http//oyax.mywapblog.com/

coprett pada 13:03, 16-Okt-13

ijin download brad

sukamti pada 15:14, 16-Okt-13

asuuu gak isoh

andri pada 01:07, 17-Okt-13

awas dimarahin si Jrx hehe.

Siz outSIDer pada 08:42, 20-Okt-13

ko gk semua y bsa di download yah...

kunbal gan

vieka ladyrose pada 02:24, 21-Okt-13

gag kenek di download

pitik pada 05:49, 21-Okt-13

cara downloadnya gimane nih ,,,?

AkbarOSD pada 07:37, 21-Okt-13

Maaf baru lagu itu yg admin dapatkan ...

agung pada 23:29, 21-Okt-13

itu lagu "sunset di tanah anarki" tidak bisa di download ya?

AkbarOSD pada 02:42, 22-Okt-13

Bisa, tetapi via 4shared

made outSIDer pada 04:52, 22-Okt-13

Lengkap semua (y) matur tenks you sob
Tapi sunset di tanah anarki nya napa gak bisa ke download ..

Arya Astina pada 04:53, 22-Okt-13

ini asli kan bro. Bukan live? biggrin

AkbarOSD pada 06:27, 22-Okt-13

@made outsider : via 4shared itu bro
@arya astina : asli 100%

Arya Astina pada 09:56, 22-Okt-13

sunset di tanah anarki kok nggk bisa. di Download sad

ghifari_husnul pada 11:28, 22-Okt-13

wow keren

jamil adja pada 14:31, 22-Okt-13

makasihh braddd

outsider pada 15:45, 22-Okt-13

ne gmn downloadnya di klik download langsung di denger

AkbarOSD pada 16:53, 22-Okt-13

@outsider : klik download trus simpan

Madrock pada 17:11, 22-Okt-13

thx brad link nya smile

o ia alternatif donlot biar gak gagal donlot nya pake opmin lewat hp, lancarr...

arock pada 21:09, 22-Okt-13

kita luka hari ini eror gan

AkbarOSD pada 00:47, 23-Okt-13

@arock : sudah di perbaiki bro smile

gadungan pada 04:48, 23-Okt-13

Matur suwun mas e.

Charis bernafaskan api pada 10:16, 23-Okt-13

Mantab banget dah lagu ny .. wink

dwi jogja pada 14:42, 23-Okt-13

min ketika senja file rusak,kurang bagus.thanks....

AkbarOSD pada 15:15, 23-Okt-13

@dwi jogja : saya download lagi baik2 aja kok, coba di ulangi downloadnya

Rahmani Adha pada 16:09, 23-Okt-13

ijin download om ,, cheers

azmi pada 09:35, 24-Okt-13

ijin download bro..

makasih sebelumnya

iyanoutSIDer pada 11:48, 24-Okt-13

ijin download semua
hehe biggrin

p.osd pada 14:28, 24-Okt-13

Lagu.e kurang rebell

micco pada 22:05, 24-Okt-13

izin download bro..
cheers

Elvan pada 07:41, 25-Okt-13

Mantap gan.. suwun

Budi Santoso pada 11:08, 25-Okt-13

Izin download Sob! #Cheers and #Toss

Brilly Osd trenggalek pada 16:54, 25-Okt-13

thank.s bro lagunya mantap!!

ahmed firdaus pada 19:35, 25-Okt-13

makasih banyak gan, akhirnya kesampean juga :'wink cheers!!!

Brilly Osd Trenggalek pada 22:28, 25-Okt-13

thank.s bro lagunya okee!

AdjieVengeance pada 14:05, 26-Okt-13

keren gan donlod dah....

Budi Santoso pada 01:28, 27-Okt-13

Cheers 'n Toss

Roby Los Sinatra pada 22:33, 04-Nov-13

mantap gan .

muchuss pada 23:37, 10-Nov-13

Thanks bgt ini link berguna bangettt yeaah keep punkrock broo

nannie'z zevilla pada 09:29, 12-Nov-13

I LIKE IT .....|!!!
thank;s sob link;y.. biggrin
....( S.T.S ) yhaa,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas