Download Full Album Superman Is Dead - Sunset di Tanah Anarki

May112013
Key : New album superman is dead

Assalamualaikum Wr. Wb


superm10.jpg
Download Full Album Superman Is Dead - Sunset di Tanah Anarki
Superman Is Dead hmm siapa yang tak kenal Band asal Pulau Dewata Bali ini ...
Akhir-akhir ini sering perform di kota-kota Pulau Jawa dan sering juga membawakan lagu baru mereka dalam album "Sunset di Tanah Anarki"

Inilah daftar lagunya :
1. Superman Is Dead - Fast Cure
[DOWNLOAD]

2. Superman Is Dead - Turning Back Time
[DOWNLOAD]

3. Superman Is Dead - Sunset Di Tanah Anarki[DOWNLOAD]

4. Superman Is Dead - Suara Dalam Menara[DOWNLOAD]

5. Superman Is Dead - Bulan dan Ksatria
[DOWNLOAD]

6. Superman Is Dead - Bulled Proof Heart[link DOWNLOAD baru

7. Superman Is Dead - Kita Adalah Belati
[DOWNLOAD]

8. Superman Is Dead - Jadilah Legenda[DOWNLOAD]

9. Superman Is Dead - Forever Love Insane
[DOWNLOAD]

10. Superman Is Dead - Kita Luka Hari Ini, Mereka Luka Selamanya[link DOWNLOAD baru]

11. Superman Is Dead - Forgivers
[DOWNLOAD]

12. Superman Is Dead - The Opening (Ketika Senja)
[DOWNLOAD]

13. Superman Is Dead - Wake Me Up
[DOWNLOAD]

14. Superman Is Dead - Water Not War
[DOWNLOAD]

15. Superman Is Dead - Belati Tuhan
[DOWNLOAD]

16. Superman Is Dead - Burn The Night
[DOWNLOAD]

17. Superman Is Dead - Running
[DOWNLOAD]


SELAMAT MENIKMATI LAGU BARU IDOLA KALIAN YA PARA OUTSIDER DAN LADY ROSE BUMI PERTIWI

Wassalamualaikum Wr. Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

76 tanggapan untuk "Download Full Album Superman Is Dead - Sunset di Tanah Anarki"

Agus Hambali pada 02:06 PM, 11-May-13

Izin Download mas brow.... Ane tunggu jawabanya..

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Rahmad Triaji pada 02:21 PM, 11-May-13

wah ane kurang nih sob ma ini,jd meramaikan aj y cheesy-grin

Rahmad Triaji pada 02:22 PM, 11-May-13

wah ane kurang nih sob ma ini,jd meramaikan aj y cheesy-grin

arief operator pada 02:49 PM, 11-May-13

dulu saya suka sekali sama SID tapi sekarang sudah bukan jamannya lagi, maklum udah tua. jadi yang klasik2 aja..hehehe sukses buat blognya min..

Badru Saeful pada 04:58 PM, 11-May-13

tak ambil sob

http://www.barpaz.hol.es/summon-night-swordcraft-story-gba.xhtml

musik indonesia pada 08:07 PM, 11-May-13

Yg ni album terbaru mereka kan

ares pada 08:47 PM, 11-May-13

cuma bisa hadir + nyimak sobb
jangan kunbal yasmilesmile
Visit: http://arestjah.mywapblog.com

kusnadi wwwboltxheckin pada 10:07 PM, 11-May-13

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

كَيْفَ حَالُك ؟

Knock...Knock...Knock...
╔╦╗╠╠╣╚╦╦╗
║║╔║║║
╚╩═╩═╝

╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Www.boltx.heck.in

anastanicha pada 10:08 PM, 11-May-13

kunjungan pagi sooobbb......


http://anastanicha.mywapblog.com/ini-baru-namanya-bisnis-online-minimal-p.xhtml

Gilang pada 10:31 PM, 11-May-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia pagi hari sobat.
Sambil lari pagi.menjaga badan agar tetap fit dan semangat menjalani aktivitas hari ini dengan menghiruf udara pagi yang segar menanti matahari segera terbit.tak lupa singgah diantara deretan yang terlewati menyapa sobat GMB Semua.
Menengok ada apa gerangan diantara rilisan postnya.
Mmmh...
Rilisan post sobat selain siiip mantap.bermanfaat juga yahut<bagus sobat>.
Terimakasih telah berbagi.
Lanjuuut lari pagi.... Sambil silaturahin ke sobat lainnya.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Gilang pada 10:31 PM, 11-May-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia pagi hari sobat.
Sambil lari pagi.menjaga badan agar tetap fit dan semangat menjalani aktivitas hari ini dengan menghiruf udara pagi yang segar menanti matahari segera terbit.tak lupa singgah diantara deretan yang terlewati menyapa sobat GMB Semua.
Menengok ada apa gerangan diantara rilisan postnya.
Mmmh...
Rilisan post sobat selain siiip mantap.bermanfaat juga yahut<bagus sobat>.
Terimakasih telah berbagi.
Lanjuuut lari pagi.... Sambil silaturahin ke sobat lainnya.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Jon pada 10:54 PM, 11-May-13

Lagu-lagu SID nya lengkap biggrin
Tapi saya sudah punya sob (walaupun ga senuanya), jd ijin nyimak aja smile

Berita Dunia pada 11:02 PM, 11-May-13

Saya simpan dlu link download albumnya sob" saat ini belum ada waktusmile

GONDO MAYET pada 11:47 AM, 12-May-13

kunjungan malem s0bcool
Langsung tancap semuamrgreen
Sukses selalu
Kunbal jgan lupa s0bsmile

dzee fourtyone pada 02:26 AM, 13-May-13

mantap sob. . .
Like the music. . . .

http://dzee.mywapblog.com/the-punisher-theme-symbian-s60v3.xhtml

Widiarko Adis pada 05:53 AM, 13-May-13

Assalamualaikum

Kunjungan Siang Sob..
1.maaf nih sob aku ga bisa lama2 aku pun Blum Sempat Baca Postingan Sobat,soalnya aku lagi ngebut nih mau SILATURAHMI ke blog Sobat2 MWB karena udah lamanih ane ga silaturahmi mungkin Besok Aku Kan Coba Baca Postingan ini.

2.Aku Juga Minta Maaf Karena kOmenku Tak Sesuai Artikel,

3.Aku Juga Minta Maaf 1X Lagi Karena Tak Menghargai Postingan Sobat Yang Udah Cape2 ngetik tapi Komenku Cuma Pake Koment COPAS

4.Sukses terus buat ADMIN NYA..

Wassalamualaikum

Wapnet Mobile Blog pada 08:14 AM, 13-May-13

Langsung embat lagunya sob

Ijoey pada 12:59 PM, 13-May-13

aw...aw...aw...
ini yg ane cari...
colek ach

Globalklik Inc pada 10:42 PM, 13-May-13

saya suka yang nomor 12.. biggrin

Ditunggu kunbalnya gan.. Kalau berkenan, folow ya!

Faizal10 pada 06:46 AM, 14-May-13

Ijin ambil no. 7
kunbal selalu ditunggu...

setiyo wibowo pada 10:18 AM, 14-May-13

Kunjungan malam sob ,
untuk menjalin silaturahmi

komen ya Sob di postingan terbaruku :
http://setiyo11.heck.in/profil-mr-arvind-gupta-sang-pendiri-mywa.xhtml





matur suwun

Juhdi pada 10:06 PM, 15-May-13

lagunya semuanya bagus masbro, tpi ane cuma ambil 1
Xixixix cheesy-grin

singgah pada 01:56 AM, 16-May-13

kok Gak ada link nya??

niko nugroho pada 05:31 PM, 28-May-13

nice post gan smile
sukses selalu untuk blog mu

kunbal ny di tunggu

http://king-niko.mywapblog.com

Indra Priaji pada 02:07 PM, 20-Jun-13

ijin sedot gan

iwan pada 03:43 PM, 26-Jun-13

cok bijuk an tok iki

frima supriyanta pada 04:15 AM, 30-Jun-13

ijin nempil kang

frima supriyanta pada 04:15 AM, 30-Jun-13

ijin nempil kang

curvasud pada 09:13 AM, 02-Jul-13

bagus sekali

Herry Wahyudi pada 10:48 PM, 13-Jul-13

caranya gimana min?

yahya putra arsana pada 05:00 AM, 15-Jul-13

izin downloadnya mas ...

Outsider pada 09:46 AM, 12-Sep-13

link e matek mas

taufik pada 09:26 AM, 29-Sep-13

gan mana link nya.. ngilang lagunya

bagio pada 06:50 AM, 03-Oct-13

pasang taek.a....g kenek didownload

alini pada 02:47 AM, 05-Oct-13

min g bisa???

outSIDer wonogiri pada 02:49 AM, 15-Oct-13

asu tenan gg kena di dunlud

rama pada 05:39 PM, 15-Oct-13

mas ijin download y biggrin http//oyax.mywapblog.com/

coprett pada 11:33 AM, 16-Oct-13

ijin download brad

sukamti pada 01:44 PM, 16-Oct-13

asuuu gak isoh

andri pada 11:37 PM, 16-Oct-13

awas dimarahin si Jrx hehe.

Siz outSIDer pada 07:12 AM, 20-Oct-13

ko gk semua y bsa di download yah...

kunbal gan

vieka ladyrose pada 12:54 AM, 21-Oct-13

gag kenek di download

pitik pada 04:19 AM, 21-Oct-13

cara downloadnya gimane nih ,,,?

AkbarOSD pada 06:07 AM, 21-Oct-13

Maaf baru lagu itu yg admin dapatkan ...

agung pada 09:59 PM, 21-Oct-13

itu lagu "sunset di tanah anarki" tidak bisa di download ya?

AkbarOSD pada 01:12 AM, 22-Oct-13

Bisa, tetapi via 4shared

made outSIDer pada 03:22 AM, 22-Oct-13

Lengkap semua (y) matur tenks you sob
Tapi sunset di tanah anarki nya napa gak bisa ke download ..

Arya Astina pada 03:23 AM, 22-Oct-13

ini asli kan bro. Bukan live? biggrin

AkbarOSD pada 04:57 AM, 22-Oct-13

@made outsider : via 4shared itu bro
@arya astina : asli 100%

Arya Astina pada 08:26 AM, 22-Oct-13

sunset di tanah anarki kok nggk bisa. di Download sad

ghifari_husnul pada 09:58 AM, 22-Oct-13

wow keren

jamil adja pada 01:01 PM, 22-Oct-13

makasihh braddd

outsider pada 02:15 PM, 22-Oct-13

ne gmn downloadnya di klik download langsung di denger

AkbarOSD pada 03:23 PM, 22-Oct-13

@outsider : klik download trus simpan

Madrock pada 03:41 PM, 22-Oct-13

thx brad link nya smile

o ia alternatif donlot biar gak gagal donlot nya pake opmin lewat hp, lancarr...

arock pada 07:39 PM, 22-Oct-13

kita luka hari ini eror gan

AkbarOSD pada 11:17 PM, 22-Oct-13

@arock : sudah di perbaiki bro smile

gadungan pada 03:18 AM, 23-Oct-13

Matur suwun mas e.

Charis bernafaskan api pada 08:46 AM, 23-Oct-13

Mantab banget dah lagu ny .. wink

dwi jogja pada 01:12 PM, 23-Oct-13

min ketika senja file rusak,kurang bagus.thanks....

AkbarOSD pada 01:45 PM, 23-Oct-13

@dwi jogja : saya download lagi baik2 aja kok, coba di ulangi downloadnya

Rahmani Adha pada 02:39 PM, 23-Oct-13

ijin download om ,, cheers

azmi pada 08:05 AM, 24-Oct-13

ijin download bro..

makasih sebelumnya

iyanoutSIDer pada 10:18 AM, 24-Oct-13

ijin download semua
hehe biggrin

p.osd pada 12:58 PM, 24-Oct-13

Lagu.e kurang rebell

micco pada 08:35 PM, 24-Oct-13

izin download bro..
cheers

Elvan pada 06:11 AM, 25-Oct-13

Mantap gan.. suwun

Budi Santoso pada 09:38 AM, 25-Oct-13

Izin download Sob! #Cheers and #Toss

Brilly Osd trenggalek pada 03:24 PM, 25-Oct-13

thank.s bro lagunya mantap!!

ahmed firdaus pada 06:05 PM, 25-Oct-13

makasih banyak gan, akhirnya kesampean juga :'wink cheers!!!

Brilly Osd Trenggalek pada 08:58 PM, 25-Oct-13

thank.s bro lagunya okee!

AdjieVengeance pada 12:35 PM, 26-Oct-13

keren gan donlod dah....

Budi Santoso pada 12:58 AM, 27-Oct-13

Cheers 'n Toss

Roby Los Sinatra pada 10:03 PM, 04-Nov-13

mantap gan .

muchuss pada 11:07 PM, 10-Nov-13

Thanks bgt ini link berguna bangettt yeaah keep punkrock broo

nannie'z zevilla pada 08:59 AM, 12-Nov-13

I LIKE IT .....|!!!
thank;s sob link;y.. biggrin
....( S.T.S ) yhaa,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas